РЕЖИМ РАБОТЫ

с 9:00 до 18:00
БЕЗ ВЫХОДНЫХ

ТЕЛЕФОН

(099) 044-10-85

Поиск по сайту

Посещения


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня79
mod_vvisit_counterВчера47
mod_vvisit_counterЗа неделю312
mod_vvisit_counterПршл. нед.339
mod_vvisit_counterЗа месяц846
mod_vvisit_counterПршл. мес.1365
mod_vvisit_counterВсего56430

Сейчас на сайте: 5
ТЕРАПИЯ

 Первый врач, с которым вы общаетесь при посещении нашей клиники, – это врач-терапевт. Он становится лечащим врачом вашего питомца и будет наблюдать его не только во время болезни, но и после выздоровления.  

Обследование пациента всегда начинается с клинического осмотра, в ходе которого доктор проведёт визуальную оценку общего состояния вашего питомца, прослушает сердце и легкие, выполнит необходимые тесты. На основании всех полученных сведений, ваш лечащий врач определит ведущую проблему, подберёт оптимальную схему диагностики и лечения для вашего питомца и примет решение об амбулаторном или стационарном лечении. Для удобства клиентов есть дневной стационар, где животное может остаться на несколько часов или на целый день, для проведения тех или иных процедур (капельного введения, обработок, инъекций, мониторинга состояния).

 

Также, терапевт проконсультирует по вопросам кормления, содержания и ухода за питомцем, проведет чипирование, вакцинацию, расскажет о профилактике инфекционных и паразитарных болезней.

 

Важно, чтобы у вашего животного был постоянный лечащий врач. На повторных приемах врач будет собирать дополнительную информацию, оценивать результаты анализов, заключения и рекомендации специалистов, оценивать течение заболевания, изменения в состоянии животного и результативность лечение. Зная всю историю развития болезни, он сможет постоянно контролировать и вовремя корректировать лечение.