РЕЖИМ РАБОТЫ

с 9:00 до 18:00
Перерыв с 13:00 до 14:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

ТЕЛЕФОН

(099) 044-10-85

Поиск по сайту

Посещения


mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня26
mod_vvisit_counterВчера48
mod_vvisit_counterЗа неделю118
mod_vvisit_counterПршл. нед.357
mod_vvisit_counterЗа месяц1329
mod_vvisit_counterПршл. мес.1402
mod_vvisit_counterВсего104983

Сейчас на сайте: 3
Хирургия

Операционная нашей клиники оснащена по самым современным медицинским стандартам, что обеспечивает работу операционной бригады на высоком уровне, а, значит, сводит к минимуму все операционные риски. Спектр выполняемых операций охватывает практически все основные направления ветеринарной хирургии: абдоминальная хирургия, торакальная хирургия, травматология и ортопедия…

Мало найти хирургическую проблему, важно выяснить, нет ли у пациента сопутствующих патологий, являющихся противопоказанием к операции. И хотя хирургические вмешательства проводятся не только больным и травмированным животным, но и молодым и здоровым (кастрация, стерилизация), окончательное решение о возможности проведения операции принимается не владельцем пациента, а врачом после обследования.

Перед оперативным вмешательством,  при необходимости, назначаются дополнительные обследования (рентген,  УЗИ, дополнительные анализы). Важно помнить и понимать, что мы лечим не болезнь, не лапу или хвост, а пациента! Предварительное обследование дает информацию о состоянии здоровья пациента, на основании которой врач оценивает анестезиологический и операционный риск, принимает решение о проведении или отмене хирургического вмешательства, делает прогноз о качестве дальнейшей жизни. Условием, необходимым для проведения хирургического вмешательства (даже экстренного), является информирование владельца животного о целях, объеме и способе хирургического вмешательства, стоимости предполагаемых процедур, послеоперационном уходе, возможных осложнениях, существующих рисках и возможности отказа от операции, а так же его письменное согласие.